Где вы, слуги добра?

Виктория Кушнарева
Где вы, слуги добра?
Отзовитесь скорей.
Вам давно бы пора
Научить бы людей

Сбросить зло с гордых плеч,
Отыскать в сердце стыд.
Обрела чтобы речь
Совесть, плача навзрыд.

Покажите как жить,
Чтоб равнялись на вас
И тогда, может быть,
Добра пробил бы час.

Чтобы зависти мрак
Нас не смог обмануть.
Страсть наживы чтоб нам
В пропасть вместе столкнуть,

Чтоб болела душа
За других бы людей...
Всем бы стало тогда
И теплей, и светлей.