Любить не трудно. Трудно не любить. Экс

Ирина Стефашина
Любить не трудно. Трудно не любить,
Плывя по жизни мрачно-серой тенью
И вымолить за все грехи прощенья,
Судьбу свою пытаясь изменить.

Любить не трудно. Очень трудно ждать,
Уставившись в окно пустынным взглядом
И представлять, что души снова рядом,
Что их теперь вовек не разорвать.

Любить не трудно. Трудно понимать,
Что дни уходят талою водицей,
А прошлое уже не повторится
И время не вернуть былое вспять.

Любить не трудно. Очень трудно плыть,
Как в океане без конца и края
И всякий раз из пепла возрождаясь,
На ключ, от боли, сердце не закрыть.

Душе, наверно, сложно объяснить,
За что ей выпадают испытанья,
Где каждый вздох иглою ржавой ранит...
Любить не трудно. Трудно не любить.

24.05.17. (04:00)