Загляни

Надежда Георгиева 2
Называй меня - любимая, не бойся.
Назову тебя по имени, ты - мой.
Светлым локоном от темноты укройся,
Не расстались мы, ты навсегда со мной.
Поиграю на сломавшейся свирели,
Только слёз не нужно к музыке любви.
В детстве чуть повеселее песни пели,
Нас манили разноцветные огни.
А теперь у тех огней размыты краски-
Зачастили суетливые дожди.
Я готова вечно верить твоим сказкам,
Только снова загляни в глаза мои...



        май 2017