Истина...

Ирина Гребельная 2
В круговороте дней
Я вижу истину еще ясней,
Испорчена мораль вся ваша,
Безвкусно сварена и кисла каша...

Как неприступна крепость дерзновений!!!
А глупость готовит лишь гряду лишений...
Грязна и отвратительна молва,
И не страшна грозящая из-за угла хула...

Мерцают только в тишине слова,
Испещрена словами бумаги береста!!!
Я истину бескровную сокрыла в них,
Ее я заключила в стих...

Но руки все мои в крови,
То сердце удержать пытаются они...
Как смеете любовь мою терзать?
Кто вам позволил ее пятнать?

Кто мыслей чистых вереницу
Пытался грязью заклеймить?
Кто душу - трепещущую птицу,
В грязи хотел умыть?

Ужели за меня беретесь вы решать
Во что мне верить и кого прощать?
Не вам меня судить,
Всю глупость попробую забыть!!!