Царствуй радость

Ирина Макарова 10
Друзьям я посвящаю песню,
И духом созывая вместе,
Пою о том, что -
Царствуй радость!
Царствуй смело, и
Постарайся быть умелой,
И радуй глаз,люби природу,
И чувствуй благую погоду.
И миг лови,одно мгновенье -
И гостем будь, во всей Вселенной.
И зрети нам с тобой вовеки -
Дай Бог бы Миру,были б дети.
И стуком душу не поранишь,
Минором - уши не заложишь.
Зри Духа, зри стараясь,
Зри - Джазом вдохновляясь!


Ты спрашиваешь: -  Зачем?
Я отвечаю: - ЖИТЬ!
Ты прячешь глаза -
Я отвечаю  БЫТЬ!
Ты спрашиваешь: -Что делать?
Я говорю - ЛЮБИТЬ!
Ты говоришь: - Встань!
Я говорю: - На колени.
Ты говоришь - один,
А я говорю вместе!


Что краше Солнца?
Что выше звезд?
Что поет Луна?
Что шепчет ветер?
Как пахнет Черемуха!
Как нежит гиацинт!
Как красивы ромашки!
Как танцует фламинго!
Как с неба звездочка упала,
Как землю орошает цвет,
Как парню дружбу предлагала,
А парня нет,а парня нет...
Как верба влагой наполняет!               
Как лань на горы смотрит смело!
Как ива косы распускает.
Как есть Надежда,есть и Вера!
Как в Дивный сад Вас созывая,
Я Богу песню воспеваю
Христос Воскресе!