Морская соль и маленький охотничий нож

Александр Корявый
Хватит держать себя в заточении
Попробуй встать на ноги вновь
заткнись на минуту
Затем ещё помолчи неспеша
Сука молчи сука молчи
Молчание когда ты один
Ты идиот тупой ты молчишь
Корова
Ты закрыла рот свой как хищная птица свинья глаза топор медведь
Байкал микстура ты хворост
Выкинутый в мусоропитомник
У дуба
Лиса жила давно ещё
Циферблат источник крепости твоей жизни
Намокшая под дождём рубашка пахнет апрельским снегом
Который пришёл и наследил в прихожей
Добрая птица в дворе будет щебетать ещё долго
Наступило утро
Пальцы на ногах прошли и не болят
Прививки сделаны уже на прошлой неделе
Копченое мясо подаётся к холодному пиву
Скидка в местном супермагазине
Круг побед ясных и за лавки
Я убил глаз небольшой финала конца
Зима ушла давно
Очаровательная конъюнктура шла
Цистерна с вазелином поёт громкую песню о траве голубой
Хинкали можно купить с собой в кафе
У дома найдёшь газету друга добавленного в социальной сети
Пастбище тупых свиней
Пора покормиться вам там
Ничто не так нельзя происходить
Если болит что-то в тебе
Близ лапши с майонезом горит свеча
Ты губа
Ну как тренировка попробуй и размышляй
Шоколад чёрный сладкий
Продаётся живой человек
Оптом
И
В
Розницу