Мираж любви

Наталья Летящая
Сейчас я знаю,что не должна
Тебе никакого внимания.
Знаю больше: что тебе не нужна,
Зачем же мои страдания?
Я понимаю  сердце твое
Занято новым чувством.
Оно охватило тебя волной
Радости и безумства...
Как же мне объяснить тебе:
Надежду свою не лелея,
"-Ты, можешь любовь-
Как вещь примерять,
Ни капли о том не жалея
Я чувствам открытой своей души,
Поверила - не предашь!
Думала: встретила в жизни любовь,
Но встретила только мираж.