дочкина фантазия

Виктор Егорушкин
 
 Безшумно двигаясь, всю ночь
цветы весны
мой папа маслом рисовал на стенах
спальни,
мы с мамой спали, когда золотом
сусальным,
солнечный свет проник, сквозь шторы,
в наши сны.

  Библейский сон, где шли дожди
небесной манны,
сменил фантазм, ведь с потолка,
на нас счасливых,
цветами лил, как из ведра,
волшебный ливень,
октябрь проказник прямо в нас
бросал тюльпаны.

  А чуть спустя, мы вместе с мамой 
у окна,
читали в небе, вскинув заспанные
лица,
 - Моя любовь - не сон
и вам это
не снится,
Я ВАС ЛЮБЛЮ И С ДНЁМ
РОЖДЕНИЯ, ЖЕНА!!!

   В.Е.