Согласное 10стр

Виталий Бикеев
Муж сказал: "Жена плохая,
Что машину продала,
Деньги тратит как попало,
Друг, такие вот дела".

А потом жена, о муже,
Говорила: "Муж плохой,
Ему этот транспорт нужен,
Так как бабник он лихой".

И задумался тот друг,
Как кивнул обоим вдруг.