Здесь, на Капри, проживая дни...

Михаил Гумиров
По глоточку - правда, по глоточку! -
Здесь, на Капри, проживая дни,
Не смогу одной лишь точной строчкой
Выразить, как дышатся они.
Дышатся свободой и удачей,
Высотой скалистых берегов,
Белых чаек криками и плачем,
Нежностью проникновенных слов.
Той щемящей нотой в жизни нашей,
Что запоминается навек.
Я влюблён, мой страстный друг Наташа -
И в тебя, и в этот быстрый бег.

Михаил Гумиров,  24 мая 2017