Вы спрячьте коготочки, я Вам дарю цветочки!

Александр Игнатов -Танкист
(в соавторстве с Мариной Саянской)
http://www.stihi.ru/2017/05/24/10084

Царица?.. Царица!

- Ну как мне не сердиться, -
Сказала моя Львица, -
Коль Козерог мой гордый
Гуляет без меня.

Скачи ко мне, мой милый,
И лапкой своей львиной
Я крепко ненароком
приобниму тебя...

- Позволь остепениться,
С вопросом обратиться
К Вам, милая моя,
Скажу Вам не тая:

Ну разве это дело -
Вам портить мое тело?
Вы спрячьте коготочки,
Я Вам дарю цветочки!