Желаний путь до финиша исхожен

Андрей Бандурин 1
Приятно, где без очереди чувства.
Жаль, жизнь играет часто наугад.
Пытаться не упасть - это искусство,
Которым я, по сути, не богат.

Таких как ты мне не найти, похоже.
Кому задать вопрос: "Что стоим мы?"
Желаний путь до финиша исхожен.
А я ищу, где взять ещё взаймы.

Ты - вечностью в душе моей тревога.
Нет, наше время вдруг не истекло.
Я никогда не покидал порога
Своей любви, как не было темно.

Ты дай душе ещё чуть-чуть свободы!
Уставшей нежности так нужен поцелуй.
Десятками листаем свои годы.
Стоять не модно.
Выбрала - рискуй!

И, допивая залпом обещания,
Икота на закат - печальный блюз.
Вновь ошалело бьют воспоминания.
Так откровенно, что я их боюсь.