Все будет!..

Граф Кали Остро
Все будет, как узнаешь ты,
Меня в фантазиях своих,
В гранулах капелек росы,
В следах, от ног моих босых!
Все будет, и сама поймешь,
В дождя улыбке, в своих снах,
Что в них меня ты узнаешь –
С росой утра, в твоих губах!
Все будет, сможешь даже пить,
Меня по каплям собери,
Моей живой водою жить,
Только меня в себе найди!!!!