Участник 19. Хитрая Парочка - 42

Парад Иллюзий
Выйти надо б из рутины,
Из дневных хлопот, сует.
Где ты чудо-БРИГАНТИНА,
Что манила с юных лет?

Что звала всегда в дорогу
Ожиданием чудес?
Помудрели понемногу,
Из годочков вырос лес.

Выцвел парус под ветрами,
Стал не алый, цвета БЕЖ.
А портрет в настенной раме
Улыбается и свеж.

Выйти надо б из рутины
В День рожденья - торт, банкет...
Допиваю чай в гостиной,
На Стихи.ру шлю привет.