53-ий. 18. Семь

Геном-Екклезиаст
Семь рук, семь ног,
семь голов, семь хвостов,
нехорошее лицо,
и во рту семь зубов,

и на каждом зубе сидит
по одной бактерии,
и всего бактерий семь,
и у каждой премия.