Если ты птица

Лина Макс
Если ты  птица,
летай и пой !
Песня родится
сама собой,

песня умчится
в ультрамарин...
Что , не летится,
птица пингвин ?

Что, не поётся,
птица сова?
Эхом в колодце
песни слова...