Судьба бывает так жестока...

Алла Дуэнде
Судьба бывает так жестока,
Забрав надежду, разум, честь,
Несет бушующим потоком
Опять нерадостную весть.

В заливе  разочарованья,
Средь рек тоски и моря зла,
Ты ищешь легкое дыханье,
Души радеющей тепла.

Устав от поиска, от жажды,
Дожив печально  до  седин,
Вернешься в темноту однажды,
И  вновь останешься один …