Не надо

Геббельс Богович
Долго же,долго ты меня прятала.
Не пускала в тишину ночную.
Упорно,с силой,с матами
Пихала в листву лесную.
Долго же,долго ты меня вынашивала.
Просила,молила с криками.
Слезами в мои глаза брызгала,
Плюясь моими выходками.
Долго же,очень долго молила.
Может и сейчас молишься.
Помню,как с криками меня просила.
Но я лишь подумал:Не надо.Умом тронешься"