Мне бы отдохнуть

Танета
Мне бы хоть немного отдохнуть
Забыть заботы трудового дня
На мир иначе  по утру взглянуть
И  досмотреть красочного сна.

Мне бы никуда не торопясь
Побродить по улочкам весны
Средь толпы  от суеты таясь
Наверстать упущенные дни.

А когда солнце спать пойдёт
Рассмотреть ту самую звезду
Которая на небесах живёт
Та, что отвечает за судьбу.

Мне бы хоть  немного отдохнуть
Вспомнить бриз с моря голубого
На пляже  от усталости вздремнуть
Больше и  не нужно мне  другого.