Соль земли

Александр Пугачёв
Будь хоть русским,
Хоть прибалтом,
Будь хоть старцем,
Хоть юнцом –
Коли с дурой
Жизнь связал ты,
Значит, кончишь
Жизнь глупцом!..
Коли жизнь тебе
Постыла,
Время вспять
Не повернёшь -
Если дурня
Полюбила,
Значит, дурой
И помрёшь!..
Идиоты и
Дебилы,
Вы сурепкой
Расцвели -
Вам на всё
Достанет силы,
Вы, как видно,
Соль земли!