О сыновьях...

На Семейных Перекрёстках
          «Простудился? Какой легкомысленный!
          Вот приедет Антоша, и будешь на него чихать?»
                (Из разговора с мамой)

На Антошу не чихаю,
На Серёжу – тоже,
Но Христа я умоляю:
Помоги им, Боже,

Стать навеки с покаяньем
Зрячими сердцами –
Пробуди у них желанье
Встречи с небесами!

23.05.17