Долгий путь

Бэйзил Борг
Сквозь дымку мягкую пространства
я вижу зарева огни.
Как символ жизни постоянства,
меня влекут, манят они.
Как множества иных событий,
что в скором времени грядут.
И бездны тысячи открытий,
которых с нетерпеньем ждут
сердца горячие, людские,
средь бездны множества миров.
Надежды чистые, благие
в преддверие с небес даров.
Сквозь дымку сумрака и света,
свой продолжая долгий путь,
летит огромная планета
в попытке вновь постигнуть суть.

© Bazil Borg 2017