Наверное враги

Наталья Федулкина
А всяких мыслей ворох яркий
Наполнил всё до края существо...
не буду я разгадывать загадки,
А Вам мои увидеть не дано.

Не всё появится на той страничке,
Лишь часть, что душу в прах не рвет...
Любить устала "по привычке",
Уйти ж подальше что-то не даёт...

Уйти б и не вернуться, и как же было...
А что хорошего он мне когда-то дал?
Я не хочу чтоб сердце вдруг остыло,
...и продолжаю жить... А ты летал?

А ты искал, когда тебя любимым звали?
и ставил точек лес над проходящим i?
Где был, когда тебя как Чудо ждали?
Да разве тот, кого любила это ты?

Да разве ты хоть каплю понял,
Когда тобой дышала, думала в любви....
Не знаю слышишь... Что-то скрою...
Друзья не предают.. Наверное враги....