Я начинаю волноваться...

Сергей Стихийный
          
          По однократной просьбе    
          Володи Старосельского!


Я начинаю волноваться...
Пора с котятами расстаться!
Пока котят я предлагал,
квартиру кто-то обоссал.

Десяток маленьких писюлек
Углы квартирные задули!
Я начинаю задыхаться,
пора с котятами расстаться!

Ну кто возьмет на иждивение,
Кошачье это наваждение?
Открыл окно и вижу папу...
И хочется мне взять лопату...

Папаша этот - кот соседский.
Устроил котосадик детский!
У-у морда, тварь, топтун кошачий,
А мне, теперь, на них ишачить!

Кормить, поить, дерьмо скоблить...
в натуре - Куклачевым  быть!
Топить, убить - не предлагайте.
На корм кошачий лучше дайте!

Осталось честно мне признаться-
Я начинаю волноваться...
А вдруг, - котяр не разберут?
И весь мой дом, они - засрут?