Одесса - текст спет

Алла Гуревич
Мы встретились с тобой вчера у Дюка
Совсем случайно, вот  такая штука
Тебе сказал - мадам, ну шо за вид?
Как эта шляпка вам к лицу сегодня
Вы в ней как мой подарок новогодний
Пусть мама Соня мальчика простит

Припев
А я сгоняю на привоз
Куплю букет из красных роз
И приглашу Вас прогуляться до лимана
И там Вам розы подарю
И о любви поговорю
Но руку с сердцем сразу предлагать не стану

Ну что так на лице пренебреженье
Хотя бы проявили уваженье
Я тут часа как три один торчу
Маршрут Ваш изучил я досконально
И лишь пока веду себя нейтрально
Хоть Ваша крепость явно по плечу

Припев

Ах так - для Вас я слишком уж одесский
Не подхожу для питерской принцесски
Да - весь с югов - от шляпы до штиблет
Скажи ей, Дюк - шоб я так жил счастливо
Какая эта дамочка красива
У нас таких на Ришельевской нет

Припев
Забыл совсем, что я женат
И что уже три дня подряд
Хочу сходить пешком до дяди Семы
Чтоб он меня постриг, побрил
Вам за любовь я говорил?
Вы што, мадам -да разве мы знакомы?