Деревья живые

Таисья Аликина
Деревья живые... И мы это знаем.
Но рубим с плеча и жестоко ломаем.
Глухие! Услышим их горькие стоны.
В природе свои есть уставы, законы.

Вот так и живём между адом и раем.
Зачем человеческий облик теряем?
Не лучше ль сказать: «Ты не бойся, не трону».
Губитель ответит за всё по закону.

          23.05.2017

         Фото автора