Мы в рассвете искупались

Григоренко Лариса Васильевна
Мы в рассвете искупались,
Ключевой водой умылись;
И в любви с тобой признались,
А луна давно уж скрылась.

Солнце шлёт нам поцелуи,
Ветер лаской догоняет.
Наши души улыбнулись...
И последний снег растаял.

Небо кружится над нами,
Счастье льётся с губ медовых;
И летим мы над горами:
В небо ярко - голубое.

Мы в любви с тобою тонем,
Так прекрасно жить на свете.
Своё счастье не уроним,
Веселимся мы, как дети.

Не страшны нам злые вьюги,
Пусть бушуют злые ветры.
Дарим мы любовь друг другу,
И поём о ней куплеты.