Весна для двоих

Александр Игнатов -Танкист
Я - твое солнце, твой свет,
Ты - моей песни куплет,
Я - твоя радость и зной,
Ты - моей жизни покой.

Синью бескрайних небес
Буду я звать за собой,
Эхом откликнется лес,
Тонкой плакучей ветлой.

Солнцем, теплом и весной
Жизнь я наполню твою,
Словно ручей озорной,
Жажду любви утолю!