Тайна

Андрей Бачков
Я упаду с тобой в песок,
Тебя лаская лишь глазами,
И испытаю сладкий шок,
Слегка дотронувшись руками.

А волны бьют наискосок
Не потревожив моей тайны,
Я приласкаю лепесток
Прервав тревожное молчание.

У горизонта на восток
Лишь солнце яркими краями,
Блеснёт с надеждой-я в песок
Лишь упаду с тобой утрами.

Прижав губами твой сосок
От страсти жгучими губами,
И проскользну я в лепесток,
В любви сгорая точно пламя.
    *****    *****