Сбой системы

Александр Ажар
Белый экран кривыми буквами
Бьет в лицо как яркий фонарь
Жестко в лицо тебе направленный
Мертвенно бледной в язвах рукой
И бесполезно цыпленку дергаться
Когда конвейер везет на убой
Плач не плач прощай красавица
Жизнь продолжается, нужна твоя кровь
И еще не конец, но уже забыли все
Чужую боль, что лишь просто миг
В поле истории и в делах останутся
Только грехи, я хочу быть в них

2015 год