Свою любовь из снов соединили

Алексей Лукин 3
Когда асфальт на улицах остынет от жары...
Там, за домами..., солнце скроется за дали...
Под липой..., в старом парке на скамейке - мы,
Свою любовь из снов соединили.

Луна и звёзды с неба видят нас,
Когда с тобой друг друга мы целуем;
Мы не откроем в страсти своих глаз,
Когда придёт, не весь откуда - туча злая.

Окатит ливнем, мы подумаем - бежать;
Но тёплый дождь, как душ...,нас остановит,
Его с тобою будем принимать
И чувства от него свои не скроем.

Заметь, как одинока туча та,
Что ищет в небе себе тоже половину.
Влюбиться хочется и ей, она одна,
И целовать, чтоб молнии в ночи сверкали.

Увидим рано утром солнца свет,
Услышим за рекой раскаты грома.
Вот видишь, и она нашла - любовь
Пройдя по небу дальнюю дорогу.

май 2017г.  А.Ю.Лукин
*фото из интернета.