Месть

Лициния Валерьевна
             Рецензия на «Я Вас жестоко разочаровал» (Алексей Корытов)
                http://www.stihi.ru/2017/05/19/8886
               

 

С неодолимой - жаждой
Глядя ...
Так хочется спустить
Курок .
Cлеза ? , и неуместна даже
-Найти хотя бы и гвоздок..
Но ? Загребайте - друг мой
Характер у вас есть !
Отмена завещания ???!!!
На это личный ?! Адвокат ,
Присутствует , имеется
-И , есть .
А , мозги ваши , не нужны
Как , и остальное в этой ?
Милой жилплощади на лодке 
-Тоже , не простудите себе ,
Ложе . И всё что снизу .. может .

Оревуар , амигос
Гyд бай, мучaчос
До виждення , чикос
Пока! Твоя любимая
Подруга . Забыл ?
Из Рима - как всегда .

Понравилось !!!!!!!!!!!

Лициния Валерьевна   23.05.2017 21:16