И сердцу и уму

Александр Фаронов
 Если что-то втемяшить себе в голову,  жизнь станет намного  более функциональной, прагматичной, а мышление -  клиповым и однополярным.

 У Наты виноваты запятые, а у НАТО - Россия.

Полиглот полимеру - никто!

Истрепал себе всю душу, но назвал это красиво - души прекрасные порывы ( синоним
"надломы" не звучит).

Одни считают меня интровертом, другие экстравертом, есть считающие меня кто латентным, кто транспарентным, а я даже не латифундист.

Человеку даны крылья, их надо только вовремя  и умело подрезать.

Перемерив и в седьмой раз все равно отказался на отрез.

Думать о светлом можно и в темноте.

Потерял самообладание. Где? - не помню.

Незаменимых заменителей не бывает,- химическая промышленность не стоит на месте.

Не загробная жизнь существует.

Человек с выбитой из него дурью не совсем полноценный.

Надуманному - верить.