В злости жить нельзя

Галина Коваленко-Стегасова
Все пятиэтажки -
Прошлого привет.
День почти вчерашний.
Моды на них нет.

Небоскребы гордо -
Башенками вверх!
Миллионный город -
Двадцать первый век!

Добрые соседи...
Соль и хлеб взаймы...
Нынче не заметят!
Во дворе - враги!

Битва за стоянку:
Скромен - значит лох!
Кто подобен танку -
Царь себе и " Бог"!

Старые квартиры...
Добрые друзья...
Что творится в Мире?!
В злости жить нельзя...