Не твой

Анатолий Октябрьский
Сколько жить мне, увы, я не знаю,
Все твое счастье у меня внутри,
Пред тобой не стою, не маячу,
Да ты меня особо не жди.
А ждешь, прости, если сможешь,
Не твой я, и не был твоим,
Поверь мне - люблю тебя всей своей болью
Как любят те, кто хочет быть любим.
Не знаю и знать не хочу никогда
И в пустоте не тревожусь, не плачу,
А любить я буду тебя всегда,
Пусть для тебя ни чего и не значу.
Представляешь, пред тобой не маяча!!!!
Любя!!! Возьму и умру…