***

Дыхание Ветра 2
Ты знаешь, все как-то нелепо.
Бессмысленно. Глупо. Безжалостно.
Скорей бы уже лето....
Но ты не звони.... пожалуйста...

Скорей бы уехать к морю.
Чтоб видеть холодные скалы,
Меж них утопить горе.
Чтоб сердце тебя не искало.

Скорей бы вдохнуть ветер,
Который тебя не помнит...
Чтоб мир стал по-детски светел
И не тащил в омут.

Скорее вперед! Скитаться!
Чтоб новые горы и реки!
Но вновь... я решу остаться...
Я только твоя.... навеки.