О дружбе

Мариэтта Оганова
Нужно уметь дружить
Время свое не жалея
Светом,теплом окружить
Сердцем за все болея

Нужно уметь понимать
Все мы земные люди
Нужно уметь отдавать
Лишнее,не убудет

В радости или несчастье
Нужно уметь поддержать
Если вдруг в жизни ненастье
Помощи руку подать

Разве не в том жизни истина
Чтобы дружить на все сто
Чтобы все было искренно
Чтобы в душе был восторг.