Давай постоим в сторонке

Ирина Егорычева Пермь
Давай постоим  в сторонке,
Рассмотрим мир беспристрастно -
Пусть яркий, сильный и громкий,
Но тёплый ведь и прекрасный!

Ты хочешь жить с миром в душу?
Дышать им,владеть безбрежно,
Беречь,отдавать и слушать
Биение сердца нежно?

Он будет тебе опорой,
Убежищем,верой страстной,
Укроет теплом с заботой,
Взростит и возьмет обратно

Ты только не думай долго
Из тени, сомнений полной,
На свет мира выйди гордо
И жизнью владей свободной!