где найти...

Алекс Березин
куда ушла ты - юность,
и где найти твой след,
где цвел наш - день июньский -
лежит декабрьский снег,

куда ушла ты,юность,
и с кем теперь бредешь,
кому бренчишь на струнах,
кому теперь поешь?

куда ушла ты,юность,
и где тебя найти,
найду,а ты мне скажешь -
что нам - не по пути,

что годы не вернутся,
хоть все разбей часы,
все поломай им стрелки,
- что ж,молодость, -

прости...

ну что ты привязался -
совсем не молодой,
наверно выпил, дядя,
давай иди домой!

куда ушла ты,юность,
я вслед тебе смотрел,
но,все же,за тобою -
пойти не захотел.