Как жалко...

Лина Кузнецова
Душа обезвожена сильно,
Но цели расставлены точно,
На мушке любовь наша, милый...
Как жалко, что это заочно.

И память и чувства жестоко,
Предательством порваны в клочья, 
И я добиваю их током...
Как жалко, что это заочно. 

Тебя расстреляла без боли,
Наметив, поставила точку,
Отметив ни меньше, ни больше...
Как жалко, что это заочно.

Дышать без тебя трудно очень,
Но руки держали оружие,
Как жалко, что это заочно...
Ведь сердце мое безоружно...