В лесу

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В самой гуще леса,
Под густой травой.
Выросли опята-
К верху головой.
 
На тоненьких ножках
Рядышком стоят.
С белою принцессой
Тихо говорят.
 
Ах, какой цветочек,
Ах, какой наряд.
По росту построились,
Словно на парад.

Зелёные руки
Тонкий стебелёк,
Ветерком качает
Шёлковый платок.
 
Все забеспокоились,
Описали круг
Муравей из леса,
Появился вдруг.
 
Тихо успокоил всех,
Вам не по пути.
Обнял землянику
И сказал - цвети.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
04.04.2017.
~~~~~~~~~~~~
http://webmail.gorod1277.org/?q=system/files/jpg_59.