23. 05. 2017 года сбросит покрывало

Марина Яблоко
сбросит покрывало
на пол танцовщица,
если будешь щедр –
вовсе станет птицей,
на ковре узоры,
в косах бубенцы,
зажигают взоры
бусы-леденцы,
косы-змеи пляшут,
пляшет сердце в такт:
нет девицы краше,
если знает, как…