Сольемся в прекрасном

Алевтина Перевозникова
Сольемся в прекрасном ,
Блаженстве ночном .
В экстазе волшебном .
В дыханье земном ..
И вырвется с чувством ,
Созвучье - А-УМ-м-м
В порыве любовном..

И сразу же следом ,
Энергия М-М- МА ,
Напомнит с рассветом ,
Что дарит , нам , тьма .
Сравним это с ветром
Весною шумя  ,
Зелёненьким цветом...

И юность за детством ,
Приходит теплом ..
Л-А желанья действо ,
Красивым цветком . ..
Влюблённость в соседстве ,
Да красным костром ,
Любовь как наследство..

Желтеющим цветом
И влажность- поток ..
Звук А-ММ поздним летом ,
Приносит глоток
Идеи с закатом ..
И в зрелость звонок
Иметь , друга , рядом .

С коричневым цветом ,
И осень во вСеМ !
На сухость ответом ,
С печалью вздохнём .
И мудрость со стоном ,
В звучании О-МММ ,
Наполнится звоном ..

И холодом старость ,
Напомнит о том ,
Да жизни подарок ,
Был к Богу толчком .
Синея же ярок  ,
Безмолвия дом  ,
Владеющий миром ..

Звук А - Дух со Светом
Сольются в одном ,
В дыханье воспетом ,
С Тьмой -УМММ - огоньком ..
И вырвется с чувством
А-А-У-МММ в ночном ,
Порыве волшебном ..

И сразу же следом ,
Энергия М-М- МА ,
Сравним это с ветром ...

Ветер ,тепло ,жар , свет ,сухость ,холод..Тьма  Один виток спирали нашей жизни по стихиям  Все они имеют свой в природе звук ...







 





-