Я увижу тебя в мире грёз Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Я увижу тебя в мире грёз.
Словно в сказочном сладком сне.
Вознесу я тебя выше звёзд.
Ярким светом ворвусь к тебе.

Среди мрака ночной пустоты.
С удивлением откроешь глаза.
Вдруг зажгутся две новых звезды.
Я и ты, ты и я

Полетим мы в созвездие Любви.
Расстояние для нас не беда.
И останутся наши следы.
Два крыла, два крыла.

Спасибо! 23. 05. 2017 год.