Танцуй под нежное адажио

Екатерина Аметина
Танцуй под нежное ад­ажио
И шёпот ветра в час ночной.
Забудь всё лишнее, неважное,
Дыши волшебною весн­ой.

Доверься первому дож­дю,
И сможешь ты тогда услышать,
Как барабанит он "Л­юблю",
Играя вальс на сонной кры­ше.

Оставь все мысли и обиды,
И растворись в душе своей.
И пусть печали не забыты,
Не плачь о прошлом, не жалей.

Откройся ветреной ве­сне,
Стань легче пёрышка жар-птицы.
Пусть всё, что виде­ла во сне,
В твою реальность превратится.

Музыка       Е.Никишина,
Обработка    И.Мовчан