Тайна

Каргина Анна
Любовь моя! Не говори, как ты любима мной.
Толпе не надо знать о твоём счастье.
За взлёт души, за блеск особый твой
Они со зла пошлют тебе ненастье.

Таи всю радость в глубине души,
Храни восторженные в ней порывы.
Лишь мне их открывай в ночной тиши.
Себя ты береги от слов глумливых!