Над Херсонесом сияет доброта

Светлана Родина Шахаева
В майский день на Херсонесе маки расцвели!
В храм пришли мы поклониться в пояс до земли.
Здесь крещён был Князь Владимир на земле святой.
Христианства колыбель здесь испокон веков.
Куполами храм сверкает, - Господи услышь,
Процветает пусть Россия - благодатна жизнь!
Постигает мирозданье русская душа.
В мирном небе над страной сияет доброта!