Твои глаза...

Елена Богатова-Соловьёва
В твои глаза взглянуть боюсь,
Уходит из-под ног земля.
Боюсь, что я в тебя влюблюсь,
А ты, полюбишь ли меня?

Твои глаза меня сведут с ума,
Ответишь ли на чувства мне?
Наверно это не судьба,
Но я живу, как-будто бы во сне.

В них столько ласки и огня,
Мне сердце сразу обожгли.
И мне любовь свою даря,
В душе моей огонь зажгли.

А я люблю твои глаза
И вспоминаю днём, и ночью.
Я знаю, вас любить нельзя,
А я люблю вас... Очень, очень...

23 мая 2017 года



Получилась песня (03.08.17)
В твои глаза взглянуть боюсь,
Уходит из-под ног земля.
Боюсь, что я в тебя влюблюсь,
А ты, полюбишь ли меня?

Твои глаза сведут с ума,
Ответишь ли на чувства мне?
Наверно это не судьба,
Живу я будто бы во сне.

Припев:

А я люблю твои глаза
И вспоминаю днём и ночью.
Я знаю, их любить нельзя,
Но я люблю их... Очень, очень...

2
В них столько ласки и огня -
Мне сердце сразу обожгли.
И мне любовь свою даря,
В душе моей огонь зажгли.

Припев:
А я люблю твои глаза
И вспоминаю днём и ночью.
Я знаю, их любить нельзя,
Но я люблю их... Очень, очень...