Плещет в небе закат

Агапи-Галина
Заигрался в листве ветер,
В небе плещется закат,
В окна льётся тёплый вечер,
Пташки весело галдят!

Окрашены жемчугом дали
Светом луны из-за тучи,
В небе звёзды засверкали,
Рассыпали бисером лучики!

Шорох травы и просторы,
В дымке тумана синие горы!