Дождь

Леонида Попова
Навалилась уныло хмарь.
Крыши-бубны снотворный рокот
Выбивают.
В поклон фонарь
Наклонился от капель мокрых.
Монотонность и холод луж.
Мураши  - наизнанку кожу…
Сутки с неба холодный душ…

Нервы плакать уже не можут…